您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

平凉市第五届运动会开幕

 2020/09/08/ 17:02 来源:每日甘肃网 记者兰天

  每日甘肃网平凉98甘肃·每日甘肃网记者兰天)今天上午,由平凉市人民政府主办,平凉市体育局承办的第五届平凉市运动会开幕式在市体育馆举行。

  此次运动会分为前期比赛和集中比赛。前期比赛从713日开始,举办了大众组5足球、象棋、羽毛球,大众组、青少年组武术套路,大众组轮滑,大众组、青少年组围棋,大众组、青少年组乒乓球,大众组、青少年组11足球,青少年组篮球、5足球、羽毛球、跆拳道。前期共进行了10个大项、17次比赛,共决出金牌105枚、银牌105枚、铜牌102

  近年来,平凉市体育事业、体育产业发展取得了显著成绩,全市86个乡镇(社区)建成了体育中心,1457个村建成了村级农民健身工程。先后培养输送了多名优秀运动员,特别是逯艳、叶转转、李晓刚、彭娜、王盼盼等一批健将级运动员,在国际和国内重大比赛中获得优异成绩,为国家和全省人民争得了荣誉,在第十三届全国运动会上,平凉籍运动员获得了3枚金牌、1枚铜牌,创出了历史性的优异成绩。

崆峒武术表演

开幕式现场

文体表演

致敬“疫”医护人员表演

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。