您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

甘肃启动“全国儿童食品安全守护行动”

 2020/09/09/ 08:27 来源:每日甘肃网-甘肃经济日报 记者王耀

甘肃启动“全国儿童食品安全守护行动”

  每日甘肃网9月9日兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者王耀)为守护儿童舌尖安全,改善儿童食品安全大环境,号召更多人士共同关注儿童食品安全,2020年“全国儿童食品安全守护行动”甘肃活动9月8日在兰州市中国科学院兰州分院小学正式启动。

  据介绍,“全国儿童食品安全守护行动”项目将在兰州市的31个学校和2个社区开展体验营、体验包、主题公开课等活动。启动仪式上,中国儿童少年基金会、沃尔玛基金会捐赠甘肃价值148万余元的“全国儿童食品安全守护行动”知识漫画书16230册、动手学习盒1890个、学校资源包31套、体验包6套、科普体验活动16场,用于在甘肃省开展儿童食品安全科普活动。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。