您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

林铎唐仁健会见毛伟明一行

 2020/09/10/ 04:42 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者张富贵

林铎唐仁健会见毛伟明一行

  每日甘肃网兰州9月9日讯(新甘肃·甘肃日报记者张富贵)省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健今天下午在兰州会见了国家电网公司董事长毛伟明一行。

  林铎代表省委、省政府对毛伟明一行表示欢迎,对国家电网公司在基础建设、脱贫攻坚、产业升级特别是防汛救灾等方面给予甘肃的支持帮助表示感谢。他说,甘肃在区位、资源、产业和政策机遇等方面优势明显,希望国家电网公司在农网改造、脱贫攻坚和乡村振兴等领域加大对甘肃的投资力度,我们将主动做好服务,努力推动实现双方共赢发展。

  毛伟明表示,国家电网公司将在“十四五”能源和电力规划、能源结构调整、重大项目建设等方面深化同甘肃的合作,为推动甘肃经济社会高质量发展作出贡献。

  省领导石谋军、李沛兴、程晓波及李志勋一同会见。

  会见后,甘肃省人民政府与国家电网公司签署了战略合作框架协议。与会领导见证签约。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。