您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  中国邮政储蓄银行  >  基层报道

邮储银行庄浪县支行获评中国星级银行网点

 2020/09/10/ 17:21 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  9月10日,在平凉市银行业文明服务创建工作推进会暨星级网点授牌仪式上,邮储银行庄浪县支行被评为“文明服务三星级网点”,并颁发“中国星级银行三星级网点”奖牌。

  据悉,星级营业网点是按照中国银行业文明规范服务星级营业网点达标评估工作方案和中国银行业营业网点文明规范服务考核评价体系要求,遵循客观、公平、公正的原则,经过准备部署、组织实施、申报推荐、合规审核、第三方测评、检查验收、审查认定等评选步骤,最终评定。

  庄浪县支行自成立以来,持续推进网点“硬”转型和服务“软”转型,从营业厅内外环境设置、自助便民设施配置、大堂服务、信息宣传、员工服务管理、投诉处理、绿色通道等各个方面进行再检阅和再提升,着力打造让客户感受温馨舒适的服务环境。同时,该行不断加强服务管理,坚持微笑服务,在晨会中温习文明用语、规范服务动作和技巧,长期坚持下,员工的标准礼仪形象、细致入微的规范服务流程、服务效率、硬件环境都得到了显著提高,不仅在辖内营业网点中起到标杆典范作用,且客户满意度大幅提升,赢得了广大客户的称赞认同。(史峰)