您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  中国邮政储蓄银行  >  基层报道

邮储银行定西市分行多措并举加大中小微企业的信贷支持力度

 2020/09/10/ 17:55 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  近期,邮储银行定西市分行根据加大对小餐饮、小住宿、小电商、小批发、小零售、小加工行业的中小微企业的信贷支持力度,增加信用贷款和中长期贷款供给。截至9月6日,该行小企业贷款已发放130笔31119.2万元。

  据悉,该行制定“客户倍增计划”大走访活动方案,利用综合金融服务平台大力发展民生类、小微易贷为导向开展首贷培育行动。截至9月6日,该行已成功发放首贷户8户3212万元。此外,该行加大对纳税信用良好、从未使用过贷款的小微企业的信贷支持力度,重点支持资金需求500(含)万元以下的中小微企业实现客户倍增,持续深化对普惠小微客群“增量、降价、提质、扩面”,为支持“六稳”“六保”贡献全力。(张姮娥)