您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

林铎会见文化和旅游部部长胡和平

 2020/09/12/ 21:48 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者张富贵

  新甘肃客户端兰州9月12日讯(新甘肃·甘肃日报记者张富贵)省委书记、省人大常委会主任林铎今天下午在兰州会见了来甘出席全国乡村旅游与民宿工作现场会的文化和旅游部党组书记、部长胡和平一行。

  林铎代表省委、省政府向胡和平一行表示欢迎,向文化和旅游部长期以来对甘肃的关心支持表示感谢。他说,近年来,我们深入贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,大力挖掘旅游潜力,加快文化繁荣发展,用足用好“一节一会”等品牌节会,甘肃对外知名度和影响力不断提升。希望文化和旅游部继续关心甘肃发展,在非遗项目、乡村旅游等方面给予更多帮助,支持我们把文化旅游业培育成为支柱产业。

  胡和平表示,甘肃历史文化厚重、旅游资源富集,发展文化旅游业前景十分看好,文化和旅游部将加大支持力度,加快推动甘肃文化旅游融合发展,为服务高质量发展作出更大贡献。

  文化和旅游部党组成员王晓峰,省领导王嘉毅、石谋军、何伟参加会见。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。