您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

甘肃省十三届人大三次会议568号代表建议办复工作座谈会举行

 2020/09/14/ 11:29 来源:嘉峪关日报 记者李巍

省十三届人大三次会议568号代表建议办复工作座谈会举行

唐晓东出席 赵宝毅主持

  每日甘肃网9月14日讯 据嘉峪关日报报道(记者李巍)9月8日,省十三届人大三次会议568号代表建议办复工作座谈会举行。针对2020年省政府系统现场办理的《关于加大对健康和养老服务业扶持的建议》(第568号)要求,就当前各项工作开展情况进行现场解答。

  市人大常委会副主任唐晓东出席会议。副市长赵宝毅主持会议。

  唐晓东对省民政厅、省卫建委现场办理工作表示感谢,希望在今后工作中一如既往地关心和支持我市相关工作,切实推进健康和养老服务业取得新的发展成果。

  赵宝毅要求,相关部门要进一步创新工作方式,提升工作质量,为全省健康和养老服务工作探索更多有效经验。

  市民政局、卫健委相关负责人就我市健康和养老服务业工作情况作了汇报,我市相关省人大代表对当前养老工作热点难点问题作了汇报。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。