您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

庆阳市委政法委员会会议召开

 2020/09/15/ 08:56 来源:陇东报 记者张昶昶

市委政法委员会会议召开

  每日甘肃网9月15日讯 据陇东报报道(记者张昶昶)9月14日,市委常委、市委政法委书记赵昌军主持召开市委政法委员会会议,传达学习省委常委、省委政法委书记胡焯庆阳调研讲话精神,研究贯彻落实意见,审议有关文件,安排部署当前和今后一个时期全市政法工作。

  赵昌军强调,全市各级政法机关要深刻领会省委常委、省委政法委书记胡焯庆阳调研讲话精神实质,自觉认领工作任务,切实抓好贯彻落实,不断推动全市政法工作上台阶。要切实推动社会治安防控体系建设转型升级,注重发挥法治建设的引领保障作用,下实手解决市域社会治理领域突出问题,着力打造市域社会治理工作亮点,全面提升平安建设和市域社会治理“新效能”。要着力推进执法规范化建设,促进政法机关提升执法办案质量,不断提高执法监督工作水平,切实当好执法司法规范化建设“领头雁”。要坚持以政法工作三年大提升行动统揽全局,紧盯目标任务和薄弱环节,对标对表、查缺补漏,奋力吹响政法工作三年大提升行动“冲锋号”。

  副市长、市公安局局长杨涛,市中级人民法院院长李明,市人民检察院检察长张志利参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。