您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

土地例行督察动员暨庆阳市土地例行督察第一次领导小组会议召开

 2020/09/15/ 08:56 来源:陇东报 实习生张倩 记者李彬

土地例行督察动员暨市土地例行督察第一次领导小组会议召开

  每日甘肃网9月15日讯 据陇东报报道(实习生张倩 记者李彬)9月14日,土地例行督察动员暨市土地例行督察第一次领导小组会议召开。副市长董涛主持并讲话。

  会议传达了省政府2020年度土地例行督察启动会议精神,安排部署了自然资源重点工作。

  董涛要求,各县(区)、相关部门要积极贯彻落实省政府2020年度土地例行督察启动会议精神,提高认识,迅速行动,提前收集整理相关资料,确保准确真实全面,严禁弄虚作假。要抓紧时间,采取有效措施,及时组织人员,查缺补漏,对违法问题早发现、早制止、早处理,对存量清零、增量遏制、督察整改等问题要明确责任、时限、标准和措施,逐个逐项进行整改。要以此次土地例行督察整改为突破口,汲取教训,健全长效机制,构建科学的国土空间规划体系,健全规范建设用地报批供应程序,落实最严格的耕地保护制度,扎实做好当前各项重点工作。要明确责任,加强组织领导,主动积极配合督察工作,真实彻底整改督察发现问题,推动全市土地管理更加规范化、节约化、长效化。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。