您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

省委全面深化改革第三方评估组对庆阳市2个领域改革情况开展评估

 2020/09/16/ 09:09 来源:陇东报 见习记者雷云龙

省委全面深化改革第三方评估组对我市2个领域改革情况开展评估

  每日甘肃网9月16日讯 据陇东报报道(见习记者雷云龙)9月14日,省委全面深化改革第三方评估组前来我市,就生态文明体制改革和“多证合一”改革工作推进落实情况开展评估。

  市委副书记张懿笃主持召开汇报会。市发展改革委、市生态环境局、市自然资源局、市市场监管局、市文体广电和旅游局、市住建局负责人就相关领域改革推进情况作了汇报,并在随后召开的分组座谈会上接受了评估组提问。

  评估组指出,要深刻认识推进全面深化改革的重大意义,聚焦本次评估的目标和重点任务,在充分认识和肯定生态文明体制改革和“多证合一”改革取得成效的同时,清醒头脑、寻找差距,完善措施、创新方式,助力全省生态文明体制改革和“多证合一”改革取得突破性进展,为经济社会高质量发展营造良好环境。

  张懿笃要求,要进一步解放思想、科学施策,更加注重发挥专家学者、评估机构的调研咨询和客观评价,充分发挥好评估对改革的促进作用,对照第三方评估报告,倒逼工作落实,推动改革各项工作不断取得新成效。

  当天下午,评估组一行前往中石油庆阳石化分公司、庆阳市城市海绵运动绿地、市政务服务大厅等,通过实地调研、查阅改革台账和相关资料等方式,对改革工作落实情况进行了查验。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。