您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

丹青绘盛世“国好·法大”书画展在兰举行

 2020/09/23/ 11:53 来源:新甘肃·每日甘肃网 记者 张春燕

  每日甘肃网兰州讯(新甘肃·每日甘肃网记者 张春燕)丹青绘盛世,翰墨颂华章。9月17日上午,由甘肃省道协、兰州市道协组织,白云观书画院承办的“国好·法大”书画展在兰州市举行,有关领导及社会各界人士300余人参加开展仪式并观看书画展品。

  此次书画展邀请征集了省内外近百名知名书画家的百余幅优秀书画作品。经遴选展出的作品主题鲜明、题材广泛、风格多样、异彩缤纷,具有深厚的艺术底蕴、鲜活的时代气息和较高的美学价值,是新时代优秀文化成果的集中反映。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。