您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

省政府国资委召开省属企业对口支援陇南甘南重点灾区恢复重建工作推进会

 2020/09/30/ 18:18 来源:每日甘肃网 记者 郭林玉

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网记者 郭林玉)为贯彻落实省委省政府关于省属企业对口支援陇南等重点灾区恢复重建工作的安排部署,9月29日,省政府国资委在甘肃陇南召开省属企业对口支援陇南、甘南重点灾区恢复重建工作推进会。会上,金川公司等3家省属企业和陇南市文县、甘南州舟曲县代表作了交流发言。省政府国资委党委委员、副主任李勇作了大会总结讲话,对省属企业做好对口支援县(区)恢复重建工作提出进一步要求。会议由省政府国资委综合处处长阎湘龙主持,陇南市副市长李逢春,甘南州委常委、常务副州长汪尚学出席了会议。

1.jpg

  会议指出,实施省内对口支援是省委、省政府从灾后恢复重建任务十分艰巨的实际出发作出的重要决策部署,也是灾区人民对我们对口支援单位的期盼,各省属企业一定要站在讲政治的高度,充分认清对口支援灾区工作的重要性和紧迫性,积极履行国企的职责和使命,在灾区恢复重建中体现国企的担当。

  会议强调,各省属企业要结合企业自身实际,重点在项目建设、劳务输出、技能培训、消费扶贫、捐物捐款等方面进行对口支援。要急灾区之所急,想灾区之所想,帮灾区之所需,解灾区之所难,尽最大努力予以支持。会议要求,要建立对口支援工作督促检查的机制,确保对口支援工作不走样,圆满完成省委省政府交给的艰巨任务,为灾区恢复重建作出应有的贡献。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心