您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

平凉市举行迎“国庆”升国旗仪式

 2020/10/01/ 15:53 来源:每日甘肃网 记者 兰天

  

  新甘肃客户端平凉10月1日讯(新甘肃·每日甘肃网记者 兰天)今天清晨,平凉市在人民广场举行迎“国庆”升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立71周年。武警官兵、社会各族各界代表参加了升旗仪式。

  上午6时,武警战士、公安干警、学生排着整齐的方队,围绕国旗台而立,等待着神圣的一刻;仪仗队的战士们,紧握手中的冲锋枪,紧随旗手身后,目光坚定,庄严地等待着升旗命令;不少市民陆续从四面八方来到人民广场,自觉有序地围着国旗台站在警戒线外,等待升旗仪式开始。

  6时48分,平凉人民广场曙光初现,伴随着嘹亮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起、迎风飘扬。干部群众庄严肃立,齐唱国歌,向伟大祖国献上最美好的节日祝福。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。