您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【第二届中国节水论坛】快讯!农业绿色发展与乡村振兴专题论坛举行

 2020/10/10/ 17:26 来源:新甘肃客户端 记者 金奉乾

  新甘肃客户端兰州10月10日讯(新甘肃·每日甘肃网记者 金奉乾)今天下午,作为第二届中国节水论坛主要内容之一的“农业绿色发展与乡村振兴”专题论坛在甘肃大剧院举行。

  论坛上,来自新疆维吾尔自治区科学技术协会、长江科学院、甘肃农业大学、中国农科院农田灌溉研究所、昆明理工大学、大禹节水集团等单位的专家、学者分别从西北边疆灌溉农业认知与灌排技术创新发展、长江流域节水现状与发展趋势、携手大禹节水共建特色园区、旱区农田水盐高效调控模式、内陆干旱草原区高效节水灌溉技术研究、创建高标准农田建管模式,助力乡村产业振兴等方面交流发言,展开讨论。论坛最后,还将举行节水相关项目签约仪式。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。