您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  民生

兰州和政东路(天平街)完工通车

 2020/10/15/ 09:43 来源:兰州日报 记者 颜娜

和政东路(天平街)完工通车

  近日,很多市民在路过和政东路(天平街)曾经的马路市场时,发现这里已经通车。一条崭新宽阔的马路让很多周围的市民连连称赞,直呼路修好了,方便多了。

  记者了解到,此次整治项目道路西起平凉路,向东延伸至天水路,全长为402.359米,道路等级为支路。工程主要是旧路面拆除、旧路扩建(包括人行道),雨、污水管道翻建、更换,既有检查井提升改造、增设无障碍设施以及交通工程恢复等。

  兰州日报社全媒体记者 颜娜 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。