您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

【快讯】林铎在东乡县调研村级党组织建设工作

 2020/10/15/ 17:11 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者张富贵

【快讯】林铎在东乡县调研村级党组织建设工作

  新甘肃客户端东乡10月15日讯(新甘肃·甘肃日报记者张富贵)省委书记、省人大常委会主任林铎今天来到基层党建联系点东乡县龙泉镇荒山村党支部,调研村级党组织建设工作并讲党课。

  林铎来到荒山村瑞龙养殖农民专业合作社,详细了解合作社运营及带贫增收情况;走进荒山村小学,调研控辍保学及学校教育教学工作。

  林铎走进荒山村西岭社党员马进海家,询问了解了产业发展、脱贫成果巩固等情况。听取村党支部基本情况、存在问题和软弱后进基层党组织整改情况汇报,并为荒山村党支部全体党员、村“两委”班子成员、省委办公厅驻村干部和秘书一处全体党员讲党课。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。