您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

创意海报丨这五年,甘肃奋进有“数”!

 2020/10/19/ 19:06 来源:中国甘肃网

  “十三五”时期是全面建成小康社会的决胜阶段。这五年来,甘肃奋进有“数”,在高质量发展道路上脚踏实地、奋进向前,综合实力再上新台阶,百姓有了更多的获得感、幸福感、安全感。今天小编用一组数字创意海报带您一览十三五期间甘肃经济社会各领域改革发展取得成就。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。