您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

你喝的可能是假酒!兰州警方查获一“假茅台”供货商

 2020/10/19/ 20:53 来源:新甘肃客户端 记者郭秀睿 通讯员樊奕昕

  甘肃客户端甘肃·每日甘肃网记者郭秀 通讯员樊奕昕)近日,兰州城关分局广武门派出所在排查走访中发现一家涉嫌销售假茅台酒的店铺,经过严密侦查,成功将出售假酒的犯罪嫌疑人抓获,及时维护了消费者的合法权益。

  10月10日,民警在走访排查中发现辖区一行涉嫌销售假茅台,随即,该所迅速上报分局及上级有关部门并组织民警开展缜密侦查。10月15日下午,民警通过大量的外围调查及视频研判,并在市局经侦支队和市场监管部门的大力配合下,成功在城关区泉路286号附近抓获正在向他人出售假的孙某,同时在其驾驶的车上查获假茅台10箱(已鉴定),赃款6万元整。后经审查,犯罪嫌疑人孙某如实交代了其从2020年7月份开始销售假茅台并从中非法获利20余万元的犯罪过程。

  目前,犯罪嫌疑人孙某已被依法刑事拘留,案件的相关查证工作正在依法进行之中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。