您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

最高检党组第五巡视组巡视甘肃省检察院党组工作动员会召开

 2020/10/22/ 05:03 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者张富贵

最高检党组第五巡视组巡视省检察院党组工作动员会召开

  每日甘肃网兰州10月21日讯(新甘肃·甘肃日报记者张富贵)最高检党组第五巡视组巡视省检察院党组工作动员会今天在兰州召开。

  第五巡视组组长张培中作动员讲话并对做好巡视工作提出要求。省检察院党组书记、检察长朱玉主持会议并作表态发言。

  张培中指出,第五巡视组将深入贯彻中央巡视工作决策部署,着重检查甘肃省检察院党组贯彻落实党的路线方针政策、中央重大决策部署和最高检党组、省委工作部署情况;检查落实全面从严治党、新时代党的组织路线、巡视反馈、审计移交以及主题教育检视问题整改等情况。甘肃省检察院党组要强化政治担当,增强自觉接受监督的政治意识,积极支持配合巡视组工作,共同完成好巡视任务。

  朱玉表示,省检察院党组坚决服从最高检党组决定,将自觉接受巡视监督,实事求是汇报工作、反映问题。同时,将以巡视为契机,坚决有力抓好问题整改,深入推进全面从严治检,推动全省检察工作创先创优发展。

  本次巡视为期2个月,巡视期间设值班电话:0931-8269392,19893120311,每天受理电话时间为8:00-18:00;邮政信箱:甘肃省兰州市A278号;互联网电子邮箱:gjydzdllxsd5z@spp.gov.cn。巡视组在省检察院机关办公楼西大厅设置巡视意见箱,受理信访时间截止到2020年12月19日。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。