您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州体育馆施工楼顶着火 消防迅速灭火

 2020/11/03/ 23:18 来源:每日甘肃网 记者 金奉乾

现场火势很大 金奉乾摄

楼顶着火 金奉乾摄

  甘肃客户端兰州11月3日讯甘肃·每日甘肃网记者 金奉乾)今天下午5时许,兰州体育馆提升改造项目部施工楼顶发生火灾,事发后,兰州消防紧急展开扑救。

火灾现场 金奉乾摄

明火被扑灭

  记者在距事发现场附近的高楼上看到,着火地点位于正在进行改造施工的楼顶边缘处,随着火势逐渐变大,现场蹿起几十米高的黑烟。兰州消防接警后立即调集辖区消防队赶赴现场灭火,明火很快被扑灭。

  目前,火灾原因正在进一步调查中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。