您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【聚焦第三届进博会】9100万美元,白银有色集团公司与韩国三星物产集团签“大单”

 2020/11/06/ 20:00 来源:新甘肃客户端 记者魏娟 李杨 张永刚

签约现场

  甘肃客户端116日讯甘肃·每日甘肃网记者魏娟 李杨 张永刚)今天上午,白银有色集团公司与韩国三星物产集团铜、锌精矿进口签约仪式在第三届中国国际进口博览会上举行。甘肃省副省长程晓波出席签约仪式并见证签约。

  签约现场,白银有色集团公司与三星物产集团负责人代表双方在合同上签字,本次签约金额达9100万美元。

  白银有色集团公司是我国有色金属工业的长子,目前业务涵盖铜、铅、锌、金、银等有色金属和稀贵金属的采矿、选矿、冶炼、加工和金融投资贸易等领域,已发展成为具有深厚行业积淀、国际布局领先的跨国集团公司和上市公司。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。