您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

全省村(社区)“两委”换届工作动员部署暨业务培训会在兰召开

 2020/11/07/ 00:19 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者金鑫

11月6日下午,全省村(社区)“两委”换届工作动员部署暨业务培训电视电话会议在兰州召开。新甘肃·甘肃日报记者金鑫

  新甘肃客户端兰州11月6日讯(新甘肃·甘肃日报记者金鑫)全省村(社区)“两委”换届工作动员部署暨业务培训电视电话会议今天在兰州召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于农村和城市基层党建的重要指示精神,全面落实全国村(社区)“两委”换届工作电视电话会议精神,安排部署我省村(社区)“两委”换届工作,并进行换届政策培训。

  省委常委、省委组织部部长、全省村(社区)“两委”换届工作领导小组组长李元平,副省长、领导小组副组长何伟出席会议并讲话。

  李元平强调,要把习近平总书记重要指示精神不折不扣贯穿换届全过程,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,以高度政治责任感精心组织好换届工作。要强化党组织领导把关作用,严格人选标准,严把人选资格条件,着力优化结构,切实选优配强村(社区)“两委”班子。要加强组织领导,严格执行程序,严肃换届纪律,严密防范化解风险,确保换届工作高质量完成。

  何伟强调,要充分认识村(居)委会换届的重要意义,始终坚持党的领导、坚持发扬民主、坚持依法办事,扎实做好换届重点工作,切实选出政治优良、能力突出、群众认可的村(居)委会班子。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。