您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

霸气!全国小轮车赛甘肃登女团冠军宝座,逯艳毕义晗各夺两金

 2020/11/09/ 23:05 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者李满福

甘肃女队集体享受喷洒香槟荣耀。

  新甘肃客户端11月9日讯(新甘肃·甘肃日报记者李满福)从四川省南充市营山传来喜讯:在今天结束的2020年中国BMX自行车锦标赛暨青年锦标赛中,甘肃战团大放光彩,一举夺得成年女子越野赛、计时赛和青年女子越野赛、计时赛的四枚金牌。此外,在团体成绩排行榜上,甘肃队登上成年女子组团体冠军宝座。

选手在比赛中齐头并进。

  至此,随着全国联赛和全国锦标赛的收兵,国内小轮车项目比赛全部结束。从刚刚结束的两个比赛上看,甘肃女队显示了强大的团队作战能力,老将宝刀不老,新秀高调接棒,继续保持了其在国内该项目中的王者地位。

嘉宾为成年女子越野赛前三名颁奖。

成年女子计时赛前三名登台,逯艳开启香槟。

  成年女子组,国内“大姐大”逯艳和亚运会冠军张娅儒携手出场,确保了甘肃队在场上的优势地位。其中在越野赛中,逯艳夺金,张娅儒挂铜;在计时赛中,逯艳依然强势夺冠,张娅儒获得亚军。团体成绩,甘肃女队笑傲群芳,登上最高领奖台,集体享受了喷洒香槟的荣耀时刻。

小将毕义晗两次站上最高领奖台。

  青年赛场,甘肃男女队均有出色发挥。特别是女队小将毕义晗,她不仅在越野赛中夺魁,还在计时赛中也没让金牌旁落。在青年男子计时赛中,甘肃小将李金泽获得一枚银牌。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。