您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

完美收官,“丰收了·游甘肃”冬春文化旅游惠民活动在兰落幕

 2020/11/10/ 21:36 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者施秀萍

“丰收了·游甘肃”冬春文化旅游惠民活动在兰州收官。

  新甘肃客户端兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者施秀萍)11月9日,“丰收了·游甘肃”全国旅行商考察团一行走进兰州,先后深入兰州黄河风情线和兰州老街,聚焦“黄河之滨也很美”旅游品牌考察踩线。当晚,在兰州音乐厅举办的“丰收了•游甘肃”兰州市冬春文化旅游推介会和舞剧《大梦敦煌》精彩演出,为“丰收了·游甘肃”冬春文化旅游惠民活动暨丝绸之路(中国)旅行商大会启动系列活动划上圆满句号。

全国旅行商代表感受黄河风情线的惬意。

全国旅行商代表体验兰州老街的时尚。

  此次活动,由省文旅厅和中国旅行社协会联合举办。自11月5日从敦煌启动以来,共组织全国各地旅行商代表近300人,一路沿着河西走廊,经嘉峪关、酒泉、张掖、武威,最终抵达兰州。连续5天的昼夜兼程中,全国旅行商沿丝路黄金段开展考察踩线、景区观摩、专题推介、合作洽谈,体验冬春旅游产品,切身感受到甘肃深厚的文化底蕴,领略了甘肃壮美的自然风光。

全国旅行商代表来到武威。

  “黄河之滨也很美!”当晚的推介会上,兰州市文旅局面向全国旅行商和市民代表作了冬春文化旅游专题推介,发布了兰州冬春季旅游优惠政策和精品旅游产品线路。著名军旅艺术家、中国民族贸易促进会理事会主席团常务主席张保和应邀出席推介会,还通过广场舞音乐作品《舞动兰州》进行现场表演推介。

著名军旅艺术家张保和带来广场舞音乐作品《舞动兰州》,现场表演推介。

  当晚,经典舞剧《大梦敦煌》作为“压轴大餐”,为推介会带来一场独具魅力的文艺盛宴,为整个“丰收了·游甘肃”冬春文化旅游惠民活动暨丝绸之路(中国)旅行商大会启动系列活动划上圆满句号。

舞剧《大梦敦煌》,永远的经典。

  全国各地旅行商代表、我省文旅企业以及市民代表共800余人一同参加推介会并观看演出。

  (图片由省文旅厅提供)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。