您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  综合发布

2020京东“双十一”期间 甘肃消费者购买力排名全国第26位

 2020/11/11/ 08:56 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网记者 冀晋存)今日,记者从京东方面获悉,2020年京东双11期间,甘肃省购买力排名位居全国第26位,成交额同比增长表现迅猛。其中,兰州市成省内购买力最强的城市之一,榆中县、永登县、皋兰县“入围”全省购买力最强乡镇。

  据了解,全省热销产品TOP5为手机通讯、家用电器、电脑办公、家具、运动户外;可看出该省消费特色是家居消费趋于复苏。在下沉市场中,我省同样表现强劲,农资园艺类商品成交额同比增长5倍。该省低线级城市成交额同比增长78%。全省特色农产品上行产品TOP5为:百合、枸杞、羊羔肉、苦荞茶、当归,成交额同比增长分别为47.2倍、23.48倍、18.66倍、4.86倍、4.12倍;老字号上行产品TOP5为:佛慈、莫高、金徽、正林、黄河啤酒,成交额同比增长分别为232%、210%、190%、170%、130%。

  目前,京东物流在全国布局了530多个农特产地,通过整合供应链物流、人才、流量、直播等全平台、全渠道资源,充分发挥“物流+商流”的一体化服务优势,为更多优质农产品上行注入动力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。