您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  综合发布

11月16日10时起城关区部分区域计划停水38小时

 2020/11/12/ 16:06 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网记者 刘磊)为配合轨道交通1号线一期工程东方红广场站站点项目实施,经市政府主管部门批准同意,定于2020年11月16日10时——11月17日24时(总计38小时),由中铁二十二局进行东方红广场站站点DN450及DN400管道碰接工作。

  停水区域:庆阳路(静宁路什字—东方红广场西口)北侧、南侧全部用户,其中包括:众信物业、东太物业、保险公司、省七建、化玻站、科委、城关区机关事务局、印刷厂、电信局、中汇物业、甘肃省税务局、银祥物业、凯撒豪斯物业等用户。

  畅家巷所有用户,其中包括:兰州一中、兰州军区政治部、兰州军区司令部管理局、兰州实验小学、比科新房地产开发公司、中国铝业股份有限公司连城分公司、甘肃广播电视大学兰州市分校、兴隆物业等用户。

  降压范围:广场东口——盘旋路什字——东岗西路——东岗东路沿线用户及铁路供水系统用户。

  敬请停水降压区域各单位及广大市民提前做好储水准备,衷心感谢您的理解和支持。

  温馨提示:在此期间施工单位将连续施工,有提前恢复供水的可能性,用户出门前请仔细检查家中水龙头是否关闭,避免来水后造成不必要的经济损失。施工工作结束后,因前段用户用水量大,高坪末端用户压力回升较慢,请用户耐心等待。给您带来不便,敬请谅解! 

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。