您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

以实际行动确保全会精神落地落实——天水市各部门传达学习党的十九届五中全会精神

 2020/11/13/ 08:51 来源:天水日报 记者李欣桐 马哲 裴婷婷

以实际行动确保全会精神落地落实

——我市各部门传达学习党的十九届五中全会精神

  团市委

  每日甘肃网11月13日讯 据天水日报报道【新天水·天水日报记者李欣桐】日前,团市委召开领导班子理论学习中心组(扩大)会议,专题传达学习党的十九届五中全会精神,集体学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《人民日报》社论《奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利》、《求是》杂志发表文章《国家中长期经济社会发展若干重大问题》。

  会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为共青团首要政治任务,分层次抓好学习,全覆盖开展宣讲,依托“青年大学习”行动、“青年讲师团”计划、“送团课下基层”活动,把全会精神传达到每一个基层组织、每一名团员青年。要勇担当抓落实,准确把握职责定位,持续深化改革创新,充分发挥共青团政治功能、动员功能和服务功能,推动全会精神在全市共青团系统落地生根。

  市农业农村局

  每日甘肃网11月13日讯 据天水日报报道【新天水·天水日报记者马哲】近日,市农业农村局党组中心组召开第十一次学习(扩大)会议,专题传达学习党的十九届五中全会精神。

  会议强调,全体党员干部要把学习贯彻全会精神作为当前首要政治任务,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会决策部署上来,结合实际抓紧谋划明年“三农”工作思路和重点任务,编制好全市“十四五”农业农村现代化规划,把全会精神落实到农业农村工作各方面。

  市科技局

  每日甘肃网11月13日讯 据天水日报报道【新天水·天水日报记者裴婷婷】市科技局日前召开党组会,学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》及市委常委会(扩大)会议暨县区委工作汇报会精神,围绕全会关于科技创新的重大部署进行了学习讨论。

  会议要求,要突出重点,与科技工作紧密结合,认真谋划推动全市“十四五”科技创新规划和中长期科技发展规划,加快推进规划编制工作,谋划好“十四五”时期要启动实施和对上争取的重大项目、重大平台、重大政策。要坚持问题导向,进一步补短板、强弱项、增优势,推动各项重点任务落到实处、见到实效。要认真落实市委、市政府重大工作部署,抓紧做好今年工作总结,提前谋划明年重点工作。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。