您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

白银市政法工作集中宣传协调会议要求 讲述更多政法好故事 传播更多政法好声音

 2020/11/17/ 10:21 来源:白银日报 记者 苏黎明

白银市政法工作集中宣传协调会议要求

讲述更多政法好故事 传播更多政法好声音

  每日甘肃网11月17日讯 据白银日报报道(记者苏黎明)11月16日下午,市委政法委组织召开白银市政法工作集中宣传协调会议,就宣传好政法工作进行安排部署。

  市委常委、市委政法委书记惠强主持会议。

  会上,惠强对全市政法工作作了详细介绍。他指出,近年来,我市政法工作取得了许多有目共睹的成绩,在贯彻落实政法工作条例、综治中心建设、政法队伍建设、扫黑除恶专项斗争、反电信诈骗、市域社会治理现代化、重点部位整治、雪亮工程等各方面,做得有重点、有亮点、有成效,确确实实得到了老百姓的认可。

  就抓好我市政法工作集中宣传,惠强要求,白银日报社、市广播电视台等媒体要进一步增强媒体人的责任感,从政治和全局的高度策划部署政法宣传舆论工作,有效推进我市政法舆论工作迈上新台阶。在宣传报道时,要准确把握新形势新任务新要求,积极宣传政法机关重要工作,突出重点、抓住亮点。要精心开展主题策划,积极顺应互联网时代潮流,运用多种媒体传播方式把我市政法工作所取得的成效,从不同角度反映出来,生动鲜活地讲述更多政法好故事,传播更多政法好声音。要善于发掘与人民群众工作生活密切相关的政法故事,用心用情做出有品质的报道,为新时代政法事业发展进步凝聚强大正能量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。