您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

“富民兴陇”系列讲座2020年第12讲举行

 2020/11/20/ 04:00 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者施秀萍

“富民兴陇”系列讲座2020年第12讲举行

  每日甘肃网兰州11月19日讯(新甘肃·甘肃日报记者施秀萍)今天上午,由省委组织部、省委宣传部和省委党校共同举办的甘肃省领导干部“富民兴陇”系列讲座举行2020年第12讲,四川大学博士生导师、成都知度知识产权研究院院长张廷元应邀作了《文化自信与甘肃版权产业发展》的专题报告。

  张廷元毕业于江南大学,法学硕士,四川省版权协会首席版权专家,成都市政府知识产权特派员,在版权领域和知识产权法领域有着丰富的理论知识和实践经验。他在报告中介绍了版权产业发展的国内外形势,分析了国内外版权产业的发展状况、重大发展机遇以及版权产业发展中存在的问题。张廷元还结合甘肃省情,为甘肃版权产业发展出谋划策,提出了组建甘肃省版权产业协会、建设省市版权孵化器等17条建议。

  全省共有4000多名干部在兰州主会场和各市县分会场参加听讲。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。