您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

【五中全会精神在基层】肃南:进牧区入羊舍 深入宣传讲解党的十九届五中全会精神

 2020/11/20/ 11:23 来源:魅力新肃南

  开栏的话

  目标引领方向,蓝图催人奋进。党的十九届五中全会及其审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,擘画了我国未来5年以及15年的发展蓝图。

  为学习宣传贯彻好五中全会精神,每日甘肃网开设“五中全会精神在基层”专栏,将通过视频+图文等多种形式,重点报道党的十九届五中全会精神在基层的宣讲活动,报道各基层单位贯彻落实全会精神的新思路、新举措、新进展,激励广大基层干部群众在全会精神指引下,更加信心满怀、齐心协力谱写加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的时代篇章。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。