您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

兰州市城关区张掖路街道曹家厅社区口琴班开课啦!

 2020/11/29/ 07:29 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 张艾萍

曹家厅社区口琴班开课啦!

  城关区张掖路街道曹家厅社区胡杨琴韵口琴队作为众多社区社会组织之一,旨在通过“服务换场地”模式,向辖区居民免费教授口琴。11月25日起,社区首期口琴兴趣班终于开课啦!当日,社区邀请有多年口琴教学经验的兰州市口琴交流学会的邱荣翔老师为前来学习的30余位居民进行了口琴教授。

  社区口琴班每周三上午开课,不分年龄、不论基础,采用一周一节的授课方式,只要大家拥有一颗热爱音乐的心,都可以加入张掖路街道曹家厅社区口琴兴趣班,一起来体验口琴吹奏的快乐。

  文/图 掌上兰州·兰州晨报记者 张艾萍 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。