您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 传达学习习近平总书记重要指示精神 研究提出贯彻意见 安排部署相关工作

 2020/12/12/ 01:40 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者张富贵

省委常委会召开会议 省委书记林铎主持

传达学习习近平总书记重要指示精神 研究提出贯彻意见 安排部署相关工作

  每日甘肃网兰州12月11日讯(新甘肃·甘肃日报记者张富贵)省委常委会今天召开会议,传达学习习近平总书记就做好关心下一代工作作出的重要指示和纪念中国关工委成立30周年暨全国关心下一代工作表彰大会精神,研究提出我省贯彻落实意见,安排部署相关工作。省委书记林铎主持会议。

  会议指出,习近平总书记就做好关心下一代工作作出的重要指示,充分体现了党中央对关工委工作的高度重视、对广大“五老”的关心和对青少年健康成长的关怀。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,充分保护和调动老同志的积极性,让他们更好老有所为、发光发热。要发挥“五老”在立德树人中的独特作用,加强思想政治引领,广泛开展理想信念教育、爱国主义教育和艰苦奋斗教育,引导广大青少年自觉践行社会主义核心价值观,坚定不移听党话、跟党走。要加强对农村留守儿童、农民工随迁子女、残疾青少年等群体的关爱与服务,依法维护青少年合法权益,为青少年成长成才创造更好条件。各级党委和政府要加强对关工委工作的领导,加大支持保障力度,大力弘扬“五老”精神,在全社会营造关心关爱下一代的良好氛围。

  会议还研究了其他事项。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。