您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  人事任免

中共嘉峪关市委组织部关于干部任前公示的公告(2020年12月14日)

 2020/12/15/ 10:10 来源:嘉峪关日报

关于干部任前公示的公告

  现将市委研究拟提拔的颛双怡同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、手机短信、网络、来信和面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

  一、公示对象简要情况

  颛双怡,女,汉族,1984年10月出生,中共党员,河南洛阳人,出生地河南濮阳,大学学历,法律硕士,现任市妇女联合会办公室主任、一级主任科员,拟提名群团组织副职候选人。

  二、公示和受理反映时间

  公示时间为2020年12月15日至2020年12月21日,共5个工作日(不含法定节假日)。

  受理时间为每天上午: 8:30-12:00,下午:14:30-18:00。

  三、受理反映部门及联系方式

  受理部门:市委组织部干部监督科

  电话举报:0937-12380

  短信举报:15709471238

  网络举报:gsjyg12380@126.com

  通讯地址:嘉峪关市体育大道东269号

  邮政编码: 735100

  中共嘉峪关市委组织部

  2020年12月14日 

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心