您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

张掖市委党史研究室大学习大讨论推动五中全会精神走深走实

 2020/12/16/ 10:54 来源:张掖日报 何玉军

市委党史研究室大学习大讨论推动五中全会精神走深走实

  每日甘肃网12月16日讯 据张掖日报报道 党的十九届五中全会召开后,市委党史研究室结合党史研究工作实际,周密安排、精心组织,多措并举推动十九届五中全会精神走深走实。 

  统筹安排政治理论学习与党史业务学习,将十九届五中全会精神纳入室领导班子理论学习中心组和党支部集中学习计划,科学设置每月、每周学习重点,把学习贯彻全会精神与党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神结合起来,确保学习内容融会贯通、学习时间固定经常。积极探索学习的新方法、新形式、新载体,引导党员干部通过学习强国、甘肃党建、人民日报评论员文章等载体平台开展自学。组织党员干部撰写心得体会、开展交流研讨,并通过室领导点评深化学习效果。紧紧围绕“全面建成小康社会”“中国共产党成立100周年”等党和国家历史重大时间节点,组织全体党员干部就“十四五”时期党史重点工作开展深入思考和研究讨论,及早谋划2021年全市党史工作要点,真正把全会精神的学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上。 (何玉军)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。