您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团肃北县报告会举行

 2020/12/22/ 09:05 来源:酒泉日报 朱 蕊

统一思想 凝聚共识

学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团肃北县报告会举行

  每日甘肃网12月22日讯 据酒泉日报肃北报道 12月11日下午,学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团肃北县报告会举行。

  市委宣讲团结合当前工作实际,重点围绕深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,需要关注的几个问题和坚持党的全面领导、动员各方面力量推动经济实现高质量发展,为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等方面进行了宣讲。

  报告主题鲜明、内容丰富,案例生动翔实,将“天线”与“地气”结合,对肃北县深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神具有很强的指导性。

  肃北县委要求,全县各级党组织、各级党员干部要进一步认真学习领会全会精神,坚定不移用全会精神统一思想、凝聚共识、指导实践。要广泛宣传宣讲,着力营造浓厚氛围。各乡镇、各部门领导干部要结合正在开展的宣讲和牧农村党员冬训工作,认真组织开展全会精神宣传和培训辅导,推动广大干部群众切实把思想和行动统一到全会精神上来。(朱 蕊)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。