您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

甘肃省生态环境厅原党组书记、厅长肖铮涉嫌贪污受贿罪被逮捕

 2020/12/26/ 09:30 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者姚智

甘肃省生态环境厅原党组书记、厅长肖铮涉嫌贪污受贿罪被逮捕

  每日甘肃网12月26日讯(掌上兰州·兰州晨报记者姚智)12月25日,甘肃省检察院公开宣布,甘肃省生态环境厅原党组书记、厅长,甘肃省核安全局原局长(兼)肖铮(正厅级)涉嫌贪污、受贿一案,由甘肃省监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。经甘肃省人民检察院指定管辖,由兰州市人民检察院审查起诉。日前,兰州市人民检察院依法以涉嫌贪污罪、受贿罪对肖铮作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心