您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃省检察机关依法对胥波涉嫌受贿案提起公诉

 2020/12/30/ 18:56 来源:每日甘肃网 记者郭秀睿

  新甘肃客户端12月30日讯(新甘肃·每日甘肃网记者郭秀睿)今天,记者从省检察院获悉。日前,甘肃省兰州市人大常委会原副主任胥波(副厅级)涉嫌受贿罪一案,经甘肃省人民检察院指定管辖,由平凉市人民检察院依法向平凉市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人胥波享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。平凉市人民检察院起诉指控:被告人胥波在担任皋兰县委副书记、县长,榆中县委书记,兰州市副市长、常务副市长期间,利用职务便利,为他人在工程款支付、土地使用权审批、规划手续办理等方面提供帮助,多次收受、索取他人给予的财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心