您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

“临洮珍好”今日发布

 2021/01/11/ 23:50 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者 崔银辉

临洮特产在发布会现场展示。新甘肃·甘肃日报记者 崔银辉

  新甘肃客户端兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者 崔银辉)1月11日,临洮县区域公用品牌“临洮珍好”发布会在兰州举行。

  据了解,临洮县打造“临洮珍好”区域公用品牌,旨在以公用品牌为龙头、以特色农产品为载体、以安全品质为核心、以消费需求为导向,打造一批有特色、有竞争力、有规模的本土市场经营主体,提升临洮县农产品整体附加值和产地品牌声誉形象,促进临洮农业高质高效、农民群众增收致富。这品牌自建立推广以来,已策划设计包装了临洮鲜百合、中药材以及酱菜园糕点、张记木厂豆腐等地方农特产品上百款,进入兰州多家便利店系统,极大地提升了临洮农特产品的综合竞争力。同时,健全完善了农产品绿色供应链体系和产品可追溯质量管理体系,实现对农产品“从地头到餐桌”的全程质量监控,提高了农产品标准化生产和食品安全水平,让群众生产的农产品能够卖上好价钱,城市居民能够吃上“放心菜”。

  发布会上,8家首批获得“临洮珍好”区域公用品牌使用权的企业领到授牌证书。

扫码可购买临洮特产。新甘肃·甘肃日报记者 崔银辉

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心