您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

甘肃省道路交通安全管理问题整改情况汇报会召开 余建出席并讲话

 2021/01/24/ 05:44 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者崔亚明

全省道路交通安全管理问题整改情况汇报会召开

余建出席并讲话

  每日甘肃网兰州1月23日讯(新甘肃·甘肃日报记者崔亚明)全省道路交通安全管理问题整改情况汇报会召开。副省长、省道路交通安全委员会主任余建在兰州主会场强调,要深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,全面落实省委省政府部署要求,进一步细化任务、靠实责任,即知即改、补齐短板,坚决为全省经济高质量发展创造安全有序道路交通出行环境。

  余建强调,要闻过则喜,把态度摆得端端正正,公安部交管局检查组对我省道路交通安全管理工作进行了全覆盖明察暗访,这是对我省道路交通安全管理工作的一次把脉问诊,是全省各级道路交通安全委员会检视自身问题履职整改提升的一次难得契机。要全面起底,把问题查得清清楚楚,深刻剖析深层次原因,避免头痛医头、脚痛医脚,真正做到吃一堑、长一智,打一仗、进一步。要整体发力,把隐患改得彻彻底底,以“人民至上、生命至上”的站位切实提高认识,以“敢涉险滩、敢啃硬骨”的决心切实强化措施,以“时不我待、舍我其谁”的担当切实靠实责任,确保全省道路交通安全形势持续平稳。2021年春运即将开始,要进一步增强责任意识、树牢底线思维、统筹做好春运和疫情防控工作,全力保障广大人民群众安全有序出行。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心