您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

2021年度嘉峪关市消防安全委员会第一次联席会议举行

 2021/01/27/ 10:05 来源:嘉峪关日报 记者雷昉谕

2021年度市消防安全委员会第一次联席会议举行

何正义讲话

  每日甘肃网1月27日讯 据嘉峪关日报报道(记者雷昉谕)1月25日,2021年度市消防安全委员会第一次联席会议举行,副市长何正义出席会议并讲话。

  会上,市消防安全委员会相关负责人解读了《嘉峪关市消防安全“大起底大排查大治理保稳定”百日攻坚行动方案》,通报了2020年消防安全形势。

  何正义要求,要提高政治站位,打牢火灾防控思想根基,切实增强大局意识、忧患意识、担当意识。要坚持齐抓共管,全面启动百日攻坚行动,迅速组织开展消防安全评估,切实摸清突出隐患和高风险场所底数。要聚焦问题导向,狠抓火灾隐患整改落实,全面推动大型综合体建筑火灾隐患整改,确保春节前相关隐患整改完毕。要加大宣传力度,营造良好消防安全氛围,切实提高全民消防安全意识和素质。 

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心