您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  民生

庆阳市根治拖欠农民工工资工作领导小组第一次会议暨冬季专项行动调度视频会议召开

 2021/02/02/ 09:04 来源:陇东报 见习记者马小隆

全市根治拖欠农民工工资工作领导小组第一次会议暨冬季专项行动调度视频会议召开

  每日甘肃网2月2日讯 据陇东报报道(见习记者马小隆)2月1日,副市长吴丽华主持召开2021年度全市根治拖欠农民工工资工作领导小组第一次会议暨根治欠薪冬季专项行动调度视频会议。

  会上,传达了市长卢小亨在四届市政府第78次常务会议上关于根治拖欠农民工工资工作的讲话指示精神,通报了根治欠薪冬季专项行动情况,相关县(区)政府、市直部门单位就进一步做好根治拖欠农民工工资工作作了发言。

  吴丽华强调,各县(区)、各部门要把解决欠薪问题作为当前重大政治任务,务必高度重视,切实把思想和行动统一到国家和省市部署要求上来,真正把人民利益摆在最高位置。要对照“两清零”目标和排查出的问题,对症下药,分类施策,持续营造良好氛围,有效防范化解群体性事件,以有力有效措施推动冬季攻坚专项行动取得突破性进展。要加强组织领导,强化协同配合,严肃追责问效,勇于担当、主动作为,确保冬季攻坚取得圆满成功。

  会议以视频形式开至各县(区)。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心