您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

山楂小镇的春晚

 2021/02/17/ 21:44 来源:甘肃日报-新甘肃客户端

  新甘肃·甘肃日报记者 吕亚龙

  锣鼓喧天迎新春,欢声笑语过大年。

  2月12日,农历大年初一晚上,通渭县常家河福兴德农牧林专业合作社举办春节联欢晚会,用歌舞形式表达脱贫后的农民群众对幸福美好生活的喜悦心情。

  福兴德农牧林专业合作社,由返乡企业家常海增于2018年注资成立。目前已完成投资3600多万元,建成德源祥产业园、德源祥农产品作坊体验中心、产业观光路、游客接待中心、福兴德公寓楼、千亩山楂园、孝悌公园、龙珠观景台等园区景点工程。助力南河、常河、王庄、胜义4村121户群众实现脱贫致富。

热闹的春晚吸引周边群众前来观看。

夜幕下的山楂小镇成为大山里一道独特的风景。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心