您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【犇跑·开门红】消费劲风吹暖意,这些商超很给力

 2021/02/19/ 21:07 来源:每日甘肃网 记者 邹明敏

麦德龙超市琳琅满目的商品

  新甘肃客户端2月19日讯(新甘肃·每日甘肃网记者 邹明敏)牛年伊始,兰州市消费零售市场赢得“开门红”,许多市民开启买买买模式,大型综超、商贸中心人流量大,消费活跃,众多商家推出各类促销活动,吸引人气。

  春节期间,从早上6点到晚上10点,麦德龙超市一直正常营业。为了保障物资供应,超市借助其供应链体系提前进货,将以往超市每周进货3—5次的频率提高,根据销售情况、客流量随时调整进货量。

  “2月21日,我们将开启新一轮的促销活动,为正月十五预热,”麦德龙超市商场总经理陆强说。400多种商品价格优惠力度大,覆盖商品品类广,可以让顾客享受更多优惠价格和更优质的服务。

货架上摆满了商品

顾客选购

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心