您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

鲜花献英烈 哀思祭忠魂——全国各地群众自发祭奠陈红军烈士

 2021/02/21/ 09:37 来源:新甘肃客户端

  “卫国戍边英雄”陈红军烈士的英勇事迹发布后广为流传、反响强烈。2月20日,陈红军挚友郭怀得专门来到兰州市烈士陵园为他祭扫。来自全国各地的人们通过各种方式联系到兰州本地志愿者戴军,请她帮忙送上一束鲜花,告慰英烈,表达敬意。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心