您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

兰州市体校棒垒球队双双捧回金杯

 2021/03/24/ 08:46 来源:兰州晚报 记者 马文艳

兰州市体校棒垒球队双双捧回金杯

“触垒”还是“接杀”?

  每日甘肃网3月24日讯 据兰州晚报报道 在刚刚闭幕的2021年全国青少年体育冬夏令营(四川站)暨四川省青少年棒垒球冠军杯赛上,兰州市体育运动学校棒球队、垒球队以六站全胜的战绩分别战胜各自对手,双双捧回金杯。

  本次冬令营吸引了14支代表队的近300名棒垒球青少年运动员参加。在为期5天的冬令营活动中,健儿们通过训练、比赛来提高竞技水平,在一次次挥棒和跑垒、一次次跌倒爬起中诠释团结协作、勇敢拼搏的体育精神。

  在冠军争夺战中,兰州市体育运动学校垒球队遭遇二青会老对手“成都高新队”,棒球队决战劲旅“四川成都队”。在遭遇沙尘降温天气、两支队伍均有部分队员感冒的不利情况下,队员们最终凭借过硬的技术力克强手,夺得冠军。

  兰州日报社全媒体记者 马文艳

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心