您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

“如意甘肃”走进“诗画浙江” 相约共启特色文旅路

 2021/03/24/ 18:04 来源:每日甘肃网 记者邹明敏 通讯员张佩文
162.jpg

活动现场

  甘肃客户端3月24日讯甘肃·每日甘肃网记者邹明敏 通讯员张佩文)今天上午,“畅游交响丝路·启航如意甘肃”文化旅游推介营销活动在浙江杭州举行。

  浙甘两省都是“一带一路”的重要节点,随着国家“一带一路”战略的深入推进,“诗画浙江”与“如意甘肃”联系越来越紧密。双方表示,搭建两省共建共享的平台,为今后的合作发展提供了更为广阔的前景和空间,促进两地在游资源开发、文融合、招商引资、宣传推广、客源互送等方面的全方位合作。

161.jpg
164.jpg

签约仪式

  活动现场,兰州市文局与杭州市文广局签订了合作协议,甘肃民航机场集团也与浙江本土的长龙航空公司签约,开通“杭州=恩施=兰州”航线,大大缩短两省的时空距离,增进两省互通交流。

  甘肃拥有“沙漠中的美术馆”敦煌莫高窟、鸣沙山月牙泉、天下第一雄关嘉峪关等丰富的游资源。浙江自古就被誉为“丝茶之府、鱼米之乡、文化之邦”,拥有深厚的文化底蕴和如诗如画的风景,双方在文方面加强合作,将共同推动两地文化和游业繁荣发展,谱写浙甘游合作的新篇章。

163.jpg

甘肃白马藏族文化展示

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心