您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  法治

白银市司法局开展政法队伍教育整顿党性实践活动

 2021/03/29/ 10:21 来源:白银日报 记者郭尚林

白银市司法局开展政法队伍教育整顿党性实践活动

  每日甘肃网3月29日讯 据白银日报报道(记者郭尚林)近日,为深入推进全市政法队伍教育整顿“十个一”系列活动,大力弘扬和传承优良革命传统,让红色基因渗透到干部心底,确保学习教育取得实效,白银市司法局组织全体干部职工及市属各律师事务所律师到靖远县虎豹口红军西路军强渡黄河遗址开展党性实践活动。

  在庄严肃穆的气氛中,广大干部职工通过敬献花篮、默哀鞠躬、重温入党誓词、聆听讲解等方式,重温了革命先烈的英勇事迹,表达了对革命先烈的无限哀思和敬仰之情。随后,在讲解员的带领下,大家了解了靖远红色革命史,参观了红军渡河战役纪念馆,深刻感悟了党的革命历史,提高了广大干部职工的历史责任感与使命感。

  通过此次党性实践活动,激发了全体干部职工及市属各律师事务所律师的爱国爱党情怀。大家纷纷表示,他们被革命先烈的英勇事迹和为革命事业奋不顾身的奉献精神所感动,在以后的工作中一定要自觉践行新时代党的初心和使命,立足岗位、履职尽责,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治执行力、政治领悟力,以饱满的热情为司法事业增光添彩,以优异的成绩向建党100周年献礼。 

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心