您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  旅游

第三十八届兰州桃花旅游节4月17日开幕

 2021/04/14/ 08:58 来源:兰州晚报 记者 申亮

第三十八届兰州桃花旅游节本周六开幕

  每日甘肃网4月14日讯 据兰州晚报报道 第三十八届兰州桃花旅游节将于4月17日开幕,这是4月13日下午记者从兰州市人民政府新闻办举办的新闻发布会上获知的消息。

  据介绍,本届兰州桃花旅游节以“永远跟党走——相约桃花源 筑梦新征程”为主题,历时8个月,主会场和开幕式现场设在安宁仁寿山生态文化旅游景区,开幕式前将举行重点项目签约仪式。

  节会期间,将相继举办17项文艺活动,其中开幕式将上演精彩的文艺节目,演出以创新、现代、生态、开放、幸福为主线,以歌舞等形式充分展示中国共产党成立100年来特别是党的十八大以来,安宁区各项事业取得的历史性成就、发生的历史性变革。

  本届旅游节由兰州市安宁区委、兰州市安宁区人民政府、兰州市文化和旅游局主办,西北师范大学、兰州城市学院、兰州职业技术学院、兰州市安宁区委宣传部、兰州市安宁区文化体育和旅游局承办,甘肃省朗诵家协会协办。

  兰州日报社全媒体记者 申亮

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心