您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  综合发布

皋兰县举办美术作品展

 2021/06/19/ 14:09 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  由皋兰县委党史学习教育领导小组办公室主办,县新时代文明实践中心办公室、县文旅局、县总工会、县图书馆(美术馆)承办的“丹青新时代·翰墨颂党恩”美术作品展于6月18日上午,在皋兰县多功能展厅开展。

  此次展出的100幅美术作品,艺术风格多元、表现形式多样,有呈现中国共产党百年光辉历程的作品,有讴歌新时代取得的辉煌成就的作品,有赞美祖国壮美的大好河山的作品,有人们向往美好生活的作品,以此传递爱党爱国情怀,不断坚定文化自信,讴歌党的光辉历程和发展成就。

  通过美术作品展,进一步丰富了群众精神文化生活,歌颂美丽乡村巨变带来的新变化新气象,体现了美术作品的艺术性,又表达了爱党、爱国的思想性,激励广大党员干部和人民群众铭记光辉历史,弘扬革命传统,不忘初心,牢记使命,为建设幸福美好新皋兰提供强大的精神力量。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心