您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  法治

6月甘肃法院新媒体哪家强?榜单说了算!

 2021/07/02/ 14:23 来源:甘肃高院

  榜单概况

  2021年6月位列全省法院系统微信公众号排行榜前10名的分别为兰州市中级人民法院、陇南市武都区人民法院、肃州区人民法院、甘肃省酒泉市中级人民法院、金昌市中级人民法院、甘肃镇原法院、陇南市中级人民法院、张掖市中级人民法院、临夏州中级人民法院、高台法院。

  2021年6月收获总阅读数最多的微信公众号为兰州市中级人民法院,合计85250次;收获总点赞数最多的微信公众号为兰州市中级人民法院,合计11843次;收获总在看数最多的是兰州市中级人民法院,合计10204次。

  2021年6月陇南市武都区人民法院推出的《武都区法院公开宣判高某林等4人恶势力犯罪团伙案件》这篇热文在本月收获单篇文章总阅读数最多为17403次,兰州市中级人民法院推出的《【兰州法院“七一献礼”】优秀共产党员风采展播——曾照东!》在本月收获单篇文章总点赞数最多,共计527次。

  备 注:

  1.舟曲县人民法院、庄浪法院执行、甘肃省康乐县人民法院等3个微信公众号本月动态监测显示未发布信息,因此榜单数据显示为0。

  2.未出现在以上数据榜单中的法院未注册开通微信公众号。

  榜单概况

  2021年6月位列中级法院微信公众号排行榜前10名的分别为兰州市中级人民法院、甘肃省酒泉市中级人民法院、金昌市中级人民法院、陇南市中级人民法院、张掖市中级人民法院、临夏州中级人民法院、武威中院、定西市中级人民法院、嘉峪关市中级人民法院、甘南州中级人民法院。

  2021年6月收获总阅读数最多的微信公众号为兰州市中级人民法院,合计85250次;收获点赞数最多的微信公众号也是兰州市中级人民法院,合计11843次;同时兰州市中级人民法院还收获总在看数最多,合计10204次。

  2021年6月金昌市中级人民法院推出《金昌市中级人民法院依法对故意杀人犯金崇理执行死刑》这篇热文在本月收获单篇文章总阅读数最多为14442次;兰州市中级人民法院推出的《【兰州法院“七一献礼”】优秀共产党员风采展播——曾照东!》一文收获总点赞数最多,共计527次。

  备 注:

  未出现在以上数据榜单中的法院未注册开通微信公众号。

  榜单概况

  2021年6月位列全省法院系统微博号排行榜前10名的是陇南两当县法院、武威中院、陇南成县法院、陇南武都法院、陇南中院、祁连山林区法院、张掖中院、陇南徽县法院、民乐县法院、甘州区法院。

  2021年6月发博数最高的是武威中院,合计963次,原创微博发布最多的是陇南两当县法院,共计568次。微博被转发最多的是陇南武都法院,共计119次。收获评论数最多的微博号为陇南两当县法院,合计443条。

  备注:

  1.玉门市法院、岷县法院、积石山县法院、卓尼法院、合作法院、华亭县法院审务微博、肃南县法院_29712、秦安审判、平凉中院、庄浪县法院、甘南州中级法院、庆城法院、环县法院、陇南西和县法院、陇南宕昌县法院、甘肃省林区中级法院、临泽法院、子午岭林区法院、瓜州法院、景泰县法院、敦煌法院、卓尼林区基层法院、榆中法院、康乐县法院、白银市白银区法院、甘肃省永昌县法院、白龙江林区法院、陇南礼县法院、金塔法院、兰州红古区法院、会宁法院、泾川县法院、天祝法院、兰州中院、临潭县法院、肃法阳光、定西市安定区法院、七里河区法院、广河县法院、武山法院、陇西县法院、秦州法院等微博号本月动态监测显示未发布信息,因此榜单数据显示为0。

  2.未出现在以上数据榜单中的法院未注册开通微博号。

  榜单概况

  2021年6月位列中级法院微博号排行榜前10的是武威中院、陇南中院、张掖中院、兰州铁路运输中级法院、庆阳中院、金昌市中级人民法院、天水中院、临夏州中院、嘉峪关中院、酒泉市中级人民法院。

  2021年6月发博数最高的是武威中院,合计963次;原创微博发布最多的也是武威中院,共计480次;同时武威中院的微博被转发最多,共计92次;武威中院收获评论数也最多,合计199条。

  备注:

  1.平凉中院、甘南州中级法院、甘肃省林区中级法院、兰州中院等微博号本月动态监测显示未发布信息,因此榜单数据显示为0。

  2.未出现在以上数据榜单中的法院未注册开通微博号。

  榜单概况

  2021年6月位列全省法院系统头条号排行榜前10名的是张掖中院、金昌法院、兰州市西固区人民法院、武都审判、兰州市中级人民法院、庆阳市中级人民法院、兰州市安宁区人民法院、甘州区人民法院、武威市中级人民法院、陇南中院。

  2021年6月发文量最多的头条号是兰州市中级人民法院,合计108篇,收获总阅读数最多的头条号是金昌法院,合计24943次,收获总评论量最多的头条号也是金昌法院,合计39次。

  2021年6月金昌法院发布的《金昌市中级人民法院依法对故意杀人犯金崇理执行死刑》一文在本月收获单篇文章总阅读数最多为17865次,单篇文章总评论数也最多,为20条。

  备注:

  1.肃南县法院、甘南州夏河县人民法院、白银市平川区人民法院、秦州法院、子午岭林区法院、定西市中级人民法院、白龙江林区法院、天水审判、镇原县人民法院、甘肃省林区中级法院、兰州铁路运输中级法院、甘肃省敦煌市人民法院、陇西县人民法院、七里河区人民法院、临洮法院、景泰县人民法院等16个头条号本月动态监测显示未发布信息,因此榜单数据显示为0。

  2.未出现在以上数据榜单中的法院未注册开通头条号。

  榜单概况

  2021年6月位列中级法院头条号排行榜前3的是张掖中院、金昌法院、兰州市中级人民法院。

  2021年6月发文量最多的头条号是兰州市中级人民法院,合计108篇;收获总阅读数最多的头条号是金昌法院,合计24943次;收获总评论量最多的头条号是张掖中院,合计39次。

  2021年6月金昌法院的《金昌市中级人民法院依法对故意杀人犯金崇理执行死刑》一文在本月收获单篇文章阅读数最多为17865次,该篇文章收获总评论数也最多,为20条。

  备注:

  1.天水审判、定西市中级人民法院、兰州铁路运输中级法院、甘肃林区中级法院等头条号本月动态监测显示未发布信息,因此榜单数据显示为0。

  2.未出现在以上数据榜单中的法院未注册开通头条号。

  榜单概况

  2021年6月位列全省法院系统抖音号排行榜前10名的是凉州法院、榆中执行、武威中院、临洮法院、甘肃陇南市中级人民法院、民乐县人民法院、两当县人民法院、兰州铁路运输法院、定西中院、甘肃省法官学院。

  2021年6月粉丝总数最高的抖音号是临洮法院,合计18000人,粉丝增量最多的抖音号是凉州法院,共计2000人,被点赞最多的抖音号是榆中执行,共计4706次。转发数最多的抖音号为凉州法院,合计314次。

  备注:

  未出现在以上数据榜单中的法院未注册开通抖音号。

  榜单概况

  2021年6月位列中级法院抖音号排行榜前10的是武威中院、甘肃陇南市中级人民法院、兰州铁路运输法院、定西中院、金昌法院、白银市中级人民法院、甘肃省林区中级法院、甘肃省嘉峪关市中级人民法院、兰州中院、兰铁中法抖事。

  2021年6月粉丝总数最高的是兰州中院,合计9765人,粉丝增量最多的是武威中院,共计810人。

  备注:未出现在以上数据榜单中的法院未注册开通抖音号。

  榜单说明

  统计时段:2021年6月1日——2021年6月30日(0点-24点)。

  请各单位对照排行榜中的账号信息进行校对,如账号发生变更,须在变更当月的25日前补报新的账号信息,用以变更后台监测账号数据。按照要求能够及时补报申请的,将从下个月度起按照新的账号信息进行监测统计,否则仍按照原有账号统计。如因账号信息报送有误未能收录的,请所在单位及时联系甘肃省高级人民法院宣传处重新补报。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心